Aviso de privacidad



QUINTA AVENIDA SPORTS, S.A. de C.V., con domicilio en Quinta Avenida MZ 30 Lt 2, en el municipio de Solidaridad, Estado de Quintana Roo, en atención a la importancia que tiene el tratamiento legítimo e informado de sus datos personales pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Este aviso tiene como fin informarle el tipo de datos personales que recabamos de Usted, cómo los usamos, manejamos y aprovechamos, y con quienes los compartimos.


INFORMACIÓN A RECABAR.

Quinta Avenida Sports S.A. DE C.V., podrá recopilar su información a través de diferentes fuentes, entre ellas:

Personalmente.- Cuando usted solicita o recibe cualquiera de los servicios o productos proporcionados por QUINTA AVENIDA SPORTS S.A. de C.V.

Directa.- Cuando nos proporciona sus datos personales para solicitar nuestros servicios inmobiliarios, adquirir un inmueble, contratar o bien, participar en promociones, ofertas, sorteos o programas, ocupar vacantes disponibles, ya sea a través de nuestra página de internet, en nuestros puntos de venta, a través de nuestros agentes, ejecutivos, promotores, o por vía telefónica.

Indirecta.- De cualquier otra fuente de información comercialmente disponible y permitida por la Ley.


¿QUÉ DATOS PERSONALES RECABAMOS DE USTED?

Como cliente de alguno de nuestros servicios le podemos solicitar información personal, que varía según el caso. Los datos que solicitamos de usted son:


¿CON QUÉ FINES RECABAMOS Y COMPARTIMOS SUS DATOS PERSONALES?

QUINTA AVENIDA SPORTS S.A. de C.V., podrá transferir sus datos personales para cumplir con las finalidades primarias y secundarias aquí especificadas, siendo importante señalar que los terceros a los que en su caso, se realice la transferencia, se comprometen en los mismos términos del presente.

El tratamiento de sus datos personales tiene la finalidad principal de realizar la verificación y confirmación de su identidad, realizar las actividades necesarias para contratación, colocación, administración y operación de los productos y servicios que contrató con nosotros, o quiere que se le brinden, identificación de riesgo, inicio, mantenimiento y fin de la relación jurídica, así como atender los requerimientos establecidos por las autoridades competentes.

Además de lo anterior, para finalidades secundarias, sus datos personales pueden ser utilizados para establecer perfiles de cliente, análisis de sus necesidades, diseño de productos, prospección comercial, enviarle publicidad y para invitarlo a eventos y enviar información sobre promociones, productos y servicios adicionales que consideremos pueden ser de su interés


TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES

Realizamos transferencias de datos personales a instituciones financieras y empresas privadas para realizar las actividades que nos permitan proveerle los productos y servicios solicitados por usted, de igual forma cuando se nos es requerido, o es necesario, realizamos transferencias de datos personales a las autoridades competentes.

Notificar cualquier cuestión derivada de la relación jurídica que tenga con nosotros.

Terceros derivados de una reestructura corporativa, incluyendo la fusión, consolidación, venta, liquidación o transferencia de activos.

Para ofrecerle un mejor servicio, además realizamos transferencias a empresas dedicadas a la medición de calidad en los servicios, publicidad y estudios de mercado.

El titular de datos personales que: i) Presenta cualquier solicitud, ii) Proporcione sus datos personales por estar interesado en entablar una relación jurídica o comercial con Quinta Avenida Sports S.A. de C.V. iii) tenga relación jurídica con Quinta Avenida Sports S.A. de C.V. acepta la transmisión de datos personales en los términos de este aviso de privacidad.


¿CÓMO ACCEDER, RECTIFICAR, CANCELAR U OPONERSE AL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES?

En cualquier momento usted puede ejercitar sus derechos ARCO, así como revocar el consentimiento para el tratamiento de sus datos personales.

El ejercicio de los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición o la Revocación del Consentimiento, podrán efectuarse presentando solicitud por escrito en nuestro domicilio, o bien, vía correo electrónico a [email protected]

Usted recibiría notificación con relación a la procedencia de su solicitud, en los términos establecidos por la ley y en caso de ser procedente, le daremos respuesta en un plazo que no excederá de 15 días.


¿CÓMO CONOCER LOS CAMBIOS AL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones por lo cual nos comprometemos a mantenerlo informado de tal situación a través de alguno de los siguientes medios:

En la página de internet https://www.tequilabarrelsports.com

En la primera comunicación que tengamos con usted después del cambio.

¿Cómo contactarnos?

Si usted tiene alguna duda sobre el presente aviso de privacidad, puede dirigirla a: Correo electrónico: [email protected]

A la siguiente dirección de correo postal dirigida a: PRIVACIDAD TEQUILA BARREL Quinta Avenida MZ 30 Lt 2, en el municipio de Solidaridad, Estado de Quintana Roo